DR. SCHNITZEL UND KEBAP UND PIZZA

DR. SCHNITZEL UND KEBAP UND PIZZA the meat surgeon.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 531 Bewertungen
6 Jän 2022 um 5:33 Essen war sehr schlecht und gedauert hat es auch sehr lange da bestelle ich lieber bei Pizza Profi macht man nix falsch
5 Jän 2022 um 4:59 Sry für die bewertung ich bewerte auch nie aber Ich habe fast 2h gewartet bis das essen da war hab extra angerufen direkt nach meiner bestellaufgabe um noch 1 redbull zu bestellen und habs nicht bekommen! Wiederholungsgefahr für Bestellung Null
24 Dez 2021 um 5:33 food okay delivery was a bit late
23 Dez 2021 um 13:23 there were 2 long black hairs in the battered fish! taste was so-so. delivery took quite long (60 mins) but the food was still warm when it arrived and the delivery guy was very friendly!
13 Dez 2021 um 19:41 Sehr gut Wie immer
7 Dez 2021 um 19:11 Ich habe Burger und KebabBox bestellt! Die Burger waren wie immer gut. Jedoch war der Inhalt der KebabBox zu wenig vom Geschmack war es in Ordnung.
6 Dez 2021 um 4:35 Burger sind gut!
4 Dez 2021 um 8:58 Essen bestellt. 2h gewartet
3 Dez 2021 um 23:58 Die Burger sind sehr gut!!!!
1 Dez 2021 um 14:10 Die Burger sind gut!
30 Nov 2021 um 12:31 wir sind bzw. waren zuviert beim Essen. Jetzt bin ich nur mehr allein. 1 Kolleg wurde mit der Rettung geholt und die 2 anderen Kamaraden umarmen die Cluschüssel. Ich hoffe ich überlebe.