DR. SCHNITZEL UND KEBAP UND PIZZA

DR. SCHNITZEL UND KEBAP UND PIZZA the meat surgeon.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 578 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Dr. Schnitzel und Kebap und Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jul 2022 um 4:23 Food never came
27 Jul 2022 um 1:58 Bad, very bad, the service charged me for an order that never arrived! All I want is to get my money back.
23 Jul 2022 um 18:05 Cevape aus dem Tiefkühler Saucen vergessen , schlechte pommes . War ehrlich traurig , denn hab mich aufs essen gefreut
19 Jul 2022 um 14:07 I didn’t receive my order
19 Jul 2022 um 6:05 Ich bestellte es jetzt zum 3 . Mal C, am Anfang war es lecker die schnitzeln waren saftig nicht trocken , die letzten zwei , nein nein danke Nie wieder
22 Jun 2022 um 21:07 einfach ekelhaft, klar findet man in der nacht nichts mehr qualitatives aber das konnte ich alles wegschmeißen! richtig richtig ekelhaft …geld&essensverschwendung
12 Jun 2022 um 12:08 Eine crazy Lieferzeit für 3 Dürum. Es kam nur ein „tut mir Leid für die Verspätung“. Keine Gratiscoke, keine andere Entschädigung. Bis dahin hätte ich mir um die Ecke wieder selbst einen holen können.
2 Jun 2022 um 20:25 Schnitzel haben haben gut geschmeckt!
28 Mai 2022 um 8:51 Habe um 16.00 für 18.00 vier verschiedene Speisen bestellt.Leider 25 min. Verspätung. Alles sehr gut leicht kalt, hätte wärmer sein können. Das 1 mal dort bestellt. Preis Leistung aber top.